La Redistribución de Planta para Mejorar la Productividad en una Empresa Agroindustrial - Caceres Aliaga, Fiorella Lizzi (2022)
Esta investigación lleva como título “La Redistribución de Planta para mejorar la Productividad en una Empresa Agroindustrial”, respondió al problema general ¿Cómo la Redistribución de Planta influye en la Productividad en una empresa agroindustrial?, el objetivo principal fue: Determinar la influencia de la redistribución de planta en la productividad en una empresa agroindustrial. La hipótesis general que se contrastó fue: La redistribución de planta influye en la productividad una empresa agroindustrial. El método de investigación es inductivo – deductivo, el tipo de investigación es aplicada, el nivel de investigación es descriptivo – explicativo, el diseño es cuasi experimental, para ello se contará con una muestra de tipo no probalístico, por conveniencia, siendo la empresa APROMAC. Las técnicas e instrumentos de recolección de datos son: La observación directa, como instrumentos reportes diarios, repostes de producción. Se espera con la presente investigación conocer si la redistribución de planta influye positivamente en la productividad en una empresa APROMAC. Como conclusión general, se logra incrementar la productividad en 19% en la empresa agroindustrial APROMAC. La productividad pre-test de aplicar la redistribución de planta era de 77% y pos-test de la aplicación es de 96%.