Implemetación de un Sistema Web para la Administración de Planes Anuales de Trabajo - Tiraccaya Alanya, Frank Michael (2018)
La presente tesis titulada “Implementación de un Sistema Web para la Administración de Planes Anuales de Trabajo”, debe responder al siguiente problema general:¿Cómo influye la implementación de un sistema web en la Administración de los Planes Anuales de Trabajo de la UGEL- Churcampa?, el objetivo general es: Determinar la influencia de la implementación de un sistema web en la Administración de los Planes Anuales de Trabajo de la UGEL Churcampa y la hipótesis general que debe verificarse es: La implementación de un sistema web mejora la administración de los Planes Anuales de Trabajo de la UGEL Churcampa. El método general de investigación es el inductivo – deductivo y como método específico se utilizó el proceso unificado de rational. El tipo de investigación es aplicada, de nivel explicativo, el diseño es el pre- experimental. La población consta de 282 planes anuales de trabajo, el tipo de muestreo es no probabilístico con un tamaño de muestra de 58 documentos. En conclusión se confirma que con el sistema web se mejora significativamente la administración de los planes anuales de trabajo en la Ugel Churcampa.