APROPIACIÓN DEL ESPACIO PÚBLICO EN LOS SECTORES Ca – 1 Y Ce DEL DISTRITO DE HUANCAYO - 2018 - Roque Lima, Mayumi Soraida (2019)
La presente investigación; “APROPIACIÓN DEL ESPACIO PÚBLICO EN LOS SECTORES Ca-1 Y Ce DEL DISTRITO DE HUANCAYO”, tuvo como problema general, ¿Qué diferencia hay en la apropiación del espacio público entre el sector Ca – 1 y el sector Ce del distrito de Huancayo?, el objetivo general fue determinar la diferencia que hay en la apropiación del espacio público entre ambos sectores y la hipótesis general que se verificó, es: “Existe diferencia significativa en la apropiación del espacio público en el Sector Ca – 1 respecto al Sector Ce del distrito de Huancayo”. El método general de la investigación es el método científico, la investigación es de tipo aplicada, de nivel descriptivo - comparativo y con diseño no experimental, la población es infinita, el tipo de muestreo es no probabilístico o dirigido y el tamaño de la muestra es de 67 habitantes por cada sector. Finalmente, se confirmó la hipótesis planteada; existe diferencia significativa en la apropiación del espacio público en el Sector Ca – 1 respecto al Sector Ce del distrito de Huancayo.