Relación esquelética clase III a través del análisis de Steiner. Reporte de caso clínico - Carpio Lara, Rossmelly (2022)
RESUMEN El análisis cefalométrico tiene como propósito la valoración de los tratamientos ortodónticos para visualizar a los maxilares dentoesqueleticas y dentoalveolares, en el crecimiento de la base del cráneo y maxilares. (1) Es por ello se presenta un caso clínico de un paciente de 14 años de edad de sexo masculino que viene a la consulta por motivo que no le gusta su apariencia, refiriendo el paciente que no le gusta su apariencia y desea mejorar por ello fue al odontólogo para realizarse su tratamiento ortodóntico y le solicitaron varios análisis y radiografías para su diagnóstico y plan de tratamiento. Palabra clave: Maloclusión, Steiner, cefalometría