La aplicacion de la prueba trasladada y su regulacion normativa dentro de nuestro ordenamiento procesal penal, Huancayo 2022 - Espiritu Poves, Eliana Tabita (2024)
La presente tesis parte de la formulación del problema: ¿En qué medida resulta ineficaz la aplicación de la prueba trasladada como consecuencia de la falta de su regulación normativa dentro de nuestro ordenamiento procesal penal, Huancayo 2022? El objetivo general fue: Establecer en qué medida resulta ineficaz la aplicación de la prueba trasladada como consecuencia de la falta de su regulación normativa dentro de nuestro ordenamiento procesal penal, Huancayo 2022; La Investigación se ubica dentro del método general deductivo, tipo de investigación: Básico; en el Nivel: descriptivo – explicativo; diseño no experimental Transeccional, La población en estudio estuvo constituida por 50 La población está determinada en el presente trabajo de investigación por profesionales especializados en materia de derecho penal y derecho procesal penal dentro del radio urbano de la provincia de Huancayo; con una muestra de 25, habiendo aplicado el tipo de muestreo no probabilístico en su variante intencionado, para la recolección de información se utilizó, la técnica de la encuesta; el instrumento utilizado para la medición de las variables fue validados por 3 abogados expertos en derecho penal y procesal penal, quienes realizaron la evaluación correspondiente.