Informe de Suficiencia Profesional como bachiller en estudio de arquitectura en la ciudad de Huancayo - Perú - Olivera Hospinal, Ronald Joe (2024)
El presente informe tuvo como problema general ¿Cuál es el mejor planteamiento y diseño para la ejecución de una vivienda que consta de un departamento por piso en Chilca – Huancayo?, el objetivo general es evaluar y diseñar las características de la vivienda en Chilca - Huancayo. Para lograr dicho objetivo, se planteó diferentes diseños y distribuciones de acuerdo a lo que el cliente requería y así mismo aprovechar los espacios al máximo, ubicado en el distrito de Chilca en la provincia de Huancayo de la región Junín. Como conclusión principal fue que realizamos diferentes planteamientos así mismo el diseño que el cliente requería con nuestro principal objetivo es satisfacer las necesidades y que a la vez la vivienda sea funcional y acogedora.