Gestión administrativa y procesos logísticos en la Municipalidad Provincial de Chanchamayo - 2023 - Arias Arroyo, Gabriela Carmen (2025)
La investigación titulada Gestión Administrativa y Procesos Logísticos en la Municipalidad Provincial de Chanchamayo, 2023, presento como problema ¿Qué relación existe entre la gestión administrativa y los procesos logísticos en la municipalidad provincial de Chanchamayo, 2023?, por lo mismo se propuso el objetivo de determinar la relación que existe entre la gestión administrativa y los procesos logísticos en la municipalidad provincial de Chanchamayo, 2023, para lo cual empleo el método científico, de tipo aplicada de nivel correlacional y con diseño no experimental, contando con una población de 131 trabajadores y una muestra compuesta por 51 trabajadores seleccionados bajo los criterios de los investigadores, en donde se aplicó el instrumento de investigación para recolección de la información, finalmente se obtuvo como resultado un nivel de correlación de 0,999 entre las variables de estudio lo que llevo a concluir que mientras se realice una correcta gestión logística, entonces se podrá mejorar los procesos logístico s en la Municipalidad.