Garantía del derecho al plazo razonable dentro de los procedimientos administrativos sancionadores y el derecho al debido procedimiento, Sutran 2024 - Bravo Surichaqui, Elias (2025)
El planteamiento y el proceso de ejecución del presente parte de la determinación de la realidad problemática: ¿En qué media la garantía del derecho al plazo razonable dentro de los procedimientos administrativos sancionadores contraviene y el derecho al debido procedimiento, seguidos ante la Sutran 2024? Para tal propósito se estableció como objetivo determinante en el presente: Establecer en qué media la garantía del derecho al plazo razonable dentro de los procedimientos administrativos sancionadores contraviene y el derecho al debido procedimiento, seguidos ante la Sutran 2024; Los aspectos trascendentales que responden a las exigencias metodológicas son aquellas que determinan su coherencia de articulación y del proceso de desarrollo los cuales tienen como propósito trascendental aplicar de manera adecuada articulada estos fines con la finalidad de que te puedan responder a las exigencias académicas metodológicas. Dentro de estos razonamientos es importante señalar que el recopilación de la información está basada fundamentalmente en aquellos aspectos que puedan contribuir y coadyuvar a todo análisis en las que es necesario establecer ciertos mecanismos de aplicación y que estos resultados puedan responder a las exigencias de la recopilación de las informaciones necesarias.