Accesibilidad limitada de servicios notariales registrales y su incidencia en la seguridad jurídica de transferencia predial en San Ramón- 2020 - Barrios Morales Luz Maribel (2021)
El plan de investigación nace del problema: ¿De qué manera la accesibilidad de servicios notariales- registrales se relaciona con la seguridad jurídica en transferencia predial en el distrito de San Ramón 2020? Siendo el objetivo: Determinar la manera la accesibilidad de servicios notariales- registrales se relaciona con la seguridad jurídica en transferencia predial en el distrito de San Ramón 2020, la investigación fue básica, de nivel correlacional- descriptivo. Para constatar la hipótesis se utilizó los métodos: hipotético deductivo, métodos específicos como el exegético y sociológico. El diseño fue descriptivo correlacional. La muestra fue probabilística, de forma aleatoria. Para la recolección de información se utilizó la encuesta. Se concluyó que La accesibilidad de servicios notariales y registrales se relaciona significativamente con la seguridad jurídica en transferencia predial en el distrito de San Ramón en el 2020.