Falta de flexibilizacion normativa de los procesos de exoneracion de alimentos, Huancayo 2021 - Meza Tito, Edith Rumila (2023)
La presente tesis responde al problema de investigación que parte la siguiente interrogante: ¿En qué medida existe la necesidad de flexibilizar normativamente los procesos judiciales de exoneración de proceso de alimentos, Huancayo 2021? El objetivo general fue: Establecer en qué medida existe la necesidad de flexibilizar normativamente los procesos judiciales de exoneración de proceso de alimentos, Huancayo 2021; Siendo nuestra hipótesis lo siguiente: Existe la necesidad de poder flexibilizar normativamente los procesos judiciales de exoneración de proceso de alimentos, Huancayo 2021 La Investigación se ubica dentro del método general deductivo – inductivo, tipo de investigación: Básico; en el Nivel: descriptivo - explicativo; diseño no experimental Transeccional, La población en estudio estuvo constituida por 55 profesionales con conocimiento especializados en derecho de familia y derecho civil, con una muestra de 25 especialistas, tipo de muestreo no probabilístico, la técnica de la encuesta; el instrumento se aplicó previa validación por 3 abogados expertos en derecho de familia y derecho civil, quienes realizaron la evaluación correspondiente.