Propiedades esteticas de las resinas compuestas en las restauraciones clase IV. Caso clinico - Elizares Brañes, Mariathe Esther (2022)
RESUMEN La práctica odontológica toma en cuenta que las exodoncias con pasar del tiempo han cambiado dando lugar a una odontología conservadora y preservando la pieza dental en su lugar de origen. (1) El por ello que el objetivo determinar propiedades de las resinas en las restauraciones clase IV, de la restauración de clase IV de un paciente de 29 años de edad de sexo femenino nombre Fabiola Olivera Montalván quien motivo de consulta paciente refiere que hace unos meses le empezó a molestar su diente al comer dulce no le dio importancia y que a la actualidad la molestia se ha incrementado, ocasionando que no le guste su forma de verse y al sonreír, el plan de tratamiento de las restauraciones según Black en la pieza 3.1 clase IV, devolviendo la anatomía a la pieza dentaria. Palabra claves: Restauración, resina, clase IV según Black