La Actividad del Usuario y Funcionalidad de la Vivienda Vernacula en el Distrito de Cullhuas - Inocente Huamancaja, Rossvell. (2021)
La presente tesis, se realizó a partir del siguiente problema general ¿Qué relación existe entre la actividad del usuario y funcionalidad de la vivienda vernácula en el distrito de Cullhuas?, teniendo como principal objetivo general consiste en: Determinar la relación entre la actividad del usuario y funcionalidad de la vivienda vernácula en el distrito de Cullhuas y la hipótesis general que se verifico fue: Existe relación significativamente entre la actividad del usuario y funcionalidad en la vivienda vernácula En la presente investigación método general de investigación aplicado es método científico. La presente tesis es de tipo aplicada y los niveles de investigación son: Descriptiva - correlacional y diseño no experimental – transversal. considerando una población de 87 usuarios y un tamaño de muestra de 71 usuarios.