La pluralidad de delitos cometidos en la administración pública en el Distrito Judicial de Junín, 2022 - Quispe Yauri, Noemi Miriam (2024)
El tema de esta investigación tiene como Problema General: ¿Cómo se viene valorando la pluralidad de delitos cometidos por funcionarios en la Administración Pública en el Distrito Judicial de Junín, 2022?, cuyo objetivo general fue: Explicar cómo se viene valorando la pluralidad de delitos cometidos por funcionarios públicos en la Administración Pública en el Distrito Judicial de Junín, 2022. La metodología corresponde a una investigación de tipo básica pura, nivel fue explicativo. La muestra de estudio fueron las respuestas obtenidas de 25, jueces, fiscales y abogados litigantes en el Distrito Judicial de Junín. Los resultados muestran que según la tabla 1 y 4; y los gráficos 1 y 4, se viene valorando frecuentemente el concurso real de delitos cometidos por funcionarios públicos en el distrito judicial de Junín; así mismo según las tablas 2 y 5, y los gráficos 2 y 5, se viene desarrollando escasamente el concurso ideal de delitos y el Interés Público en la Organización Administrativa en el Distrito Judicial de Junín, 2022, y según la tabla 3 y 6, y los gráficos 3 y 6; se viene desarrollando escasamente el concurso real retrospectivo y la Teoría de Infracción de deber en el Distrito Judicial de Junín, 2022.