Entorno Gráfico de Microsoft Excel 2013 - Rodríguez Campos, Yeny Renee (2022)
Excel permite optimizar el tiempo de procesamiento de datos, mejorando tu efectividad y eficiencia en el estudio. Ya no tienes que invertir tiempo en cálculos a lápiz, ahora puedes programarlos directamente sobre una hoja de Excel. El uso de Excel para profesores y alumnos genera bastantes posibilidades de trabajo, y es una forma más de introducir a los jóvenes en el manejo de uno de los programas más importantes que existen. El hecho de que las clases estén llenas de tablets ayuda a que todos tengan acceso al programa, y además todos lo harán con la misma versión de Excel, algo que nos facilita mucho el trabajo.