La motivación y su relación con el desempeño laboral del personal en la empresa “Contratistas Asociados Pacífico S.R.L.”- Huancayo - 2016 - Yaranga Cahuana, Yanina (2023)
En el presente trabajo se formula como problema de investigación; ¿Cómo se relaciona la Motivación y el Desempeño Laboral del personal en la empresa “Contratistas Asociados Pacifico S.R.L” – Huancayo -2016? , Así mismo el objetivo de la presente investigación es Determinar de qué manera se relaciona la Motivación con el Desempeño Laboral del personal en la empresa “Contratistas Asociados Pacifico S.R.L” – Huancayo- 2016. El método empleado fue el científico como método general y como específicos se usó el descriptico y el estadístico que nos permitió conocer las variables y la contrastación de las mismas. El tipo de investigación es aplicada, con un nivel correlacional, y se trabajó con una población de 62 trabajadores y la muestra fue censal. Ante ello se concluye que la Motivación se relaciona directamente (rs=0,853) con el Desempeño Laboral del personal en la empresa “Contratistas Asociados Pacifico S.R.L”- Huancayo – 2016.