Indemnización por Daño Moral en las Sentencias por Omisión a la Asistencia Familiar, en los Juzgados de Paz Letrado del Distrito Judicial de Junín - 2017. - Torres Flores, Roy Edy (2018)
Como problema general de la presente se formuló la siguiente: ¿se pronuncia el juez en las sentencias sobre la indemnización, por daño moral del alimentista por la omisión a la asistencia familiar en los procesos de alimentos de los juzgados de paz letrado del Distrito Judicial de Junín?, siendo su objetivo: determinar si se pronuncia el juez en las sentencias sobre la indemnización, por daño moral del alimentista por la omisión a la asistencia familiar en los procesos de alimentos de los juzgados de paz letrado del Distrito Judicial de Junín. Asimismo la hipótesis de la presente fue que no se pronuncia el juez en las sentencias sobre la indemnización, por daño moral del alimentista por la omisión a la asistencia familiar en los procesos de alimentos de los juzgados de paz letrado del Distrito Judicial de Junín. Los métodos generales que se utilizaron fueron: Análisis y síntesis e Inducción y Deducción. Como conclusión principal señalamos que se logró identificar que los jueces no se pronuncian en sus sentencias sobre la indemnización, por daño moral del alimentista por la omisión a la asistencia familiar en los procesos de alimentos de los juzgados de paz letrado del Distrito Judicial de Junín. PALABRAS CLAVES: Daño Moral, Indemnización, Omisión a la asistencia familiar, proceso de alimentos