Relación de las Habilidades Interpersonales en el Proceso Estratégico en la Dirección de Red de Salud Valle del Mantaro - Barzola Guadalupe, Gerson Edu (2018)
La presente investigación partió para dar respuesta al problema ¿Cuál es la relación entre las habilidades interpersonales y el proceso estratégico en la Dirección de Red de Salud Valle del Mantaro?; el objetivo general formulado fue: Establecer en qué grado se relacionan las habilidades interpersonales y el proceso estratégico en la Dirección de Red de Salud Valle del Mantaro. El tipo de investigación a utilizar fue: básico, de acuerdo a la naturaleza del estudio de la investigación, reúne las características de un estudio descriptivo, correlacional, no experimental, el método de la investigación para demostrar y comprobar la hipótesis fue el correlacional. Los resultados de la prueba de hipótesis fue 0.835, resultado que permite probar la hipótesis de trabajo demostrando que si existe una relación entre las habilidades interpersonales y el proceso estratégico en la Dirección de Red de Salud Valle del Mantaro.