Gestión Administrativa y mejora continua en la Municipalidad de Distrital de Carhuamayo - 2022 - Landeon Granados, Rosi Karina (2024)
La tesis titulada Gestión administrativa y Mejora continua en la Municipalidad de Distrital de Carhuamayo - 2022, El objetivo fue: Determinar la relación que existe entre la Gestión administrativa y la Mejora continua en la Municipalidad de Distrital de Carhuamayo – 2022. La hipótesis señalo: Existe una relación significativa entre la Gestión administrativa y Mejora continua en la Municipalidad de Distrital de Carhuamayo - 2022.La metodología de investigación fue de tipo básica, de nivel correlacional, de diseño no experimental. Recurre al método científico como principal guía de investigación, se apoya en la técnica de la encuesta y empleo el cuestionario como instrumento de investigación. La conclusión principal indica que se determinó la relación entre la gestión administrativa y la mejora continua en la Municipalidad de Distrital de Carhuamayo - 2022, siendo, equivalente a 0, 066 lo que significa CORRELACION POSITIVA MODERADA y no es significativa.