Reingeniería de procesos y Blindsided Empresarial en la empresa “Rock Drill Contratistas Civiles y Mineros” S.A.C., Yauli, La Oroya 2018 - Loa Aire, Lizbeth Yuliana (2021)
La presente tesis titulada Reingeniería de procesos y Blindsided Empresarial en la empresa “Rock Drill Contratistas Civiles y Mineros” S.A.C., Yauli – La Oroya - 2018; pretende resolver el siguiente problema: ¿ Qué relación existe entre la Reingeniería de procesos y el Blindsided Empresarial en la empresa “Rock Drill Contratistas Civiles y Mineros” S.A.C., Yauli – La Oroya – 2018, como objetivo: Determinar la relación que existe entre la Reingeniería de procesos y el Blindsided Empresarial en la empresa “Rock Drill Contratistas Civiles y Mineros” S.A.C., Yauli – La Oroya – 2018. La hipótesis de la investigación fue que: Existe una relación positiva y significativa entre la Reingeniería de procesos y el Blindsided Empresarial en la empresa “Rock Drill Contratistas Civiles y Mineros” S.A.C., Yauli – La Oroya – 2018. La investigación es de tipo aplicado, de nivel correlacional; y de diseño no experimental. Para el estudio se empleó el método científico apoyado de la técnica de la entrevista y del instrumento del cuestionario. Los resultados de la investigación señalan cono conclusión que: Existe una relación directa y significativa entre la Reingeniería de procesos y el Blindsided Empresarial en la empresa “Rock Drill Contratistas Civiles y Mineros” S.A.C., Yauli – La Oroya – 2018.