Prótesis parcial removible en paciente edéntulo en el sector superior e inferior reporte de caso - Bendezu Esteban, Catherine Vanesa (2023)
El trabajo tiene como finalidad conocer el estado de la prótesis parcial removible que se desarrolló en los pacientes, método es de tipo descriptivo de corte transversal con la población de 78 pacientes en las fueron atendidos con la prótesis parcial removible, con la muestra de 43 pacientes, se realizó un análisis de prótesis con las variables, sexo, edad, año de realización de la prótesis, arcada dentaria y con la clasificación de Kennedy oclusión, adaptación, presentado en los pigmentos exógenos y de estomatitis en la evaluación a través del examen clínico.