La relación entre la selección de personal y el trabajo en equipo en el área de Tesorería del Gobierno Regional Junín -2016 - Carhuavilca Quispe, Abel Isaac (2019)
El presente trabajo de investigación titulado “La relación entre la selección de personal y el trabajo en equipo en el área de tesorería del Gobierno Regional Junín -2016”, tuvo como objetivo general: Determinar la relación entre la selección de personal y el trabajo en equipo en el área de tesorería del gobierno regional Junín-2016. El método usado para la investigación fue como método general el método científico, se empleó el diseño de tipo No experimental transeccional, y nivel descriptivo – correlacional; la muestra estuvo conformada por 10 trabajadores del área de tesorería de la institución. Se elaboró un cuestionario de 15 ítems, el cual fue aplicado a los trabajadores del área de tesorería del gobierno regional Junín. El resultado obtenido de la investigación fue que el área de Tesorería del Gobierno Regional Junín -2016 presenta una selección de personal desfavorable para el trabajo en equipo del personal. Finalmente se llega a la conclusión que existe una relación media - positiva (r= 0.663), entre la selección de personal y el trabajo en equipo en el área de Tesorería del Gobierno Regional de Junín - 2016.