Analisis Sismoresistente con Disipadores de Energia Viscosos Taylor Para el Sistema Estructural Mixto en la Infraestructura Educativa Chiras - Munive Llihua, Gean Michael (2022)
En la presente tesis se ha planteado como problema general: ¿Cómo es el análisis sísmico de la edificación con disipadores de energía viscosos Taylor para el sistema estructural mixto en la infraestructura educativa Chiras?, siendo el objetivo general: Analizar el comportamiento sísmico de la edificación con disipadores de energía viscosos Taylor para el sistema estructural mixto en la infraestructura educativa Chiras. Y con la hipótesis general: El comportamiento sísmico de la edificación con disipadores de energía viscosos Taylor para el sistema estructural mixto mejoraría la infraestructura educativa Chiras.” “El método de la investigación es científico, de tipo de investigación aplicada, de nivel explicativo y de diseño de la investigación no experimental – transversal. El propósito de la investigación se basará en el comportamiento sísmico de la edificación con disipadores de energía viscosa Taylor para el sistema estructural mixto.”