Emulsión Asfáltica Catiónica Tipo Css-1p Modificada con Diesel Empleada en Imprimación Asfáltica de Bases Granulares - Peseros Aliaga, Jhitler Rosalio (2022)
En el presente plan de tesis titulada: Emulsión asfáltica catiónica tipo CSS-1P modificada con diésel empleada en imprimación asfáltica de bases granulares, tiene como objetivo analizar como interviene la emulsión asfáltica catiónica tipo CSS-1P modificada con diésel en la imprimación de bases granulares, para cumplir con este objetivo se va a realizar moldes con base granular compactada con imprimaciones asfálticas a diferentes dosificaciones de diésel para su mejor grado de penetración. Se utilizará método científico, el tipo de investigación aplicada de nivel explicativo y diseño experimental, se va a considerar una población y muestra, estará constituida por 45 moldes con base granular compactada, regando emulsión de rotura lenta tipo CSS-1P catiónica con dosificaciones de diésel, se realizará un análisis sobre el grado de penetración y la dosificación de diésel para el comportamiento de la base granular al grado de penetración.