El presupuesto por resultados y el proceso de abastecimiento en la Red Salud Satipo - 2021 - Velasque Lordan, Diana Carolina (2024)
Este trabajo(tesis), comienza con la incógnita ¿Cómo influye el presupuesto por resultados en el proceso de abastecimiento de bienes y servicios en la Red de Salud Satipo - 2021?, a su vez, el objetivo: Determinar cómo influye el presupuesto por resultados en el proceso de abastecimiento de bienes y servicios en la Red de Salud Satipo - 2021; impulso por la que se hizo una tesis aplicada, explicativa y correlacional - causal; haciendo uso del cuestionario y las fichas como medios de recojo de datos, en 86 colaboradores (muestra). Como resultado final se determina una influencia significativa del presupuesto por resultados en el proceso de abastecimiento de bienes y servicios en la Red de Salud Satipo, respaldado por una correlación positiva considerable (0,720**), un p valor (0,000) y una t crítica (9,509); en base a todo ello, se recomienda, comunicar a todo colaborador de la Red de Salud Satipo, para que conciban la jerarquía del presupuesto por resultados en la gestión del proceso de abastecimiento y el logro de los objetivos y metas.