Ética laboral y el desarrollo profesional en la Dirección Regional de Trabajo y Promoción del Empleo Junín - 2017 - Bravo Cruz, Gonzalo Javier (2018)
El desarrollo del proyecto de tesis tiene como nombre Ética laboral y el Desarrollo profesional en la Dirección Regional de Trabajo y Promoción del Empleo Junín 2017, se evidencio una parte muy controversial que sucede en todo ámbito público y privados de manera laboral y parte del desarrollo profesional, teniendo como principio básico a la ética como un estudio muy cuestionado sobre la responsabilidad laboral que se práctica en los sectores públicos y privados, que conlleva a vulnerar los derechos del trabajador y la responsabilidad social. Por esa razón, mediante un trabajo cuantitativo descriptivo correlacional, y a través de un cuestionario aplicado a los trabajadores de la Dirección Regional de Trabajo y Promoción del Empleo Junín, para notar cuáles son sus actitudes al mencionar sobre ética laboral y como se relaciona con el desarrollo profesional. El contenido de la tesis cuenta con cuatro capítulos que se desarrollan de la siguiente forma: Primer Capítulo; denominado problema de investigación donde se explica la problemática de la investigación considerando el problema principal ¿Qué relación existe entre la Ética laboral y el Desarrollo profesional en la Dirección Regional de Trabajo y Promoción del Empleo Junín -2017?, de la misma manera el objetivo de la investigación es de evaluar la relación que existe entre la Ética laboral y el Desarrollo profesional en la Dirección Regional de Trabajo y Promoción del Empleo Junín -2017; en el Segundo Capitulo; se trata del marco teórico donde se toma en cuenta trabajos de investigación como antecedentes y respaldado por autores que ayudan en la investigación como bases teóricas, también se encontraran las hipótesis y variables de estudio y como base fundamental definiciones de concepto. El Tercer Capítulo; consta de la metodología de estudio donde se observará el tipo, nivel, diseño de investigación y sobre todo la población y muestra que tomaremos en cuenta. El Cuarto Capitulo; trata de los resultados de la investigación en cual estará los análisis y discusiones de los resultados.