Gobierno electrónico y la gestión pública en el Gobierno Regional Pasco - 2019 - Beraun Chaca, Eva Luz (2024)
El tema de investigación fue el gobierno electrónico y la gestión pública. Donde el objetivo general fue; Determinar la relación entre el Gobierno Electrónico y la gestión pública en el Gobierno Regional de Paseo - 2019. La metodología corresponde al tipo básico, nivel correlacional, diseño no experimental y de corte transversal. La población y muestra estuvo compuesta por 250 trabajadores del Gobierno Regional de Paseo. Los resultados muestran que la mayoría (60%) de trabajadores del en el Gobierno Regional de Paseo - 2019 mencionaron tener un impacto medio sobre el Gobierno electrónico. Y 81 % que es buena la gestión pública. Conclusión: Existe una relación significativa entre el Gobierno Electrónico y la gestión pública en el Gobierno Regional de Paseo - 2019. (p=0.028< 0.05).