Saldo a favor del exportador y gestión de liquidez en la asociación APSOS ECOLÓGICOS PERÚ-2024 - Bravo Torres, Nisida Daniela (2025)
El presente estudio tuvo por objetivo general: Determinar la relación que existe entre el saldo a favor del exportador y la gestión de liquidez en la asociación APSOS ECOLÓGICOS PERÚ – 2024. Cuya pregunta general fue: ¿Qué relación existe entre el saldo a favor del exportador y la gestión de liquidez en la asociación APSOS ECOLÓGICOS PERÚ - 2024?, y la hipótesis general plantada fue que: Existe relación significativa entre el saldo a favor del exportador y la gestión de liquidez en la asociación APSOS ECOLÓGICOS PERÚ – 2024. La metodología de la investigación se basó en el método general científico, tipo que ha sido desarrollado fue la básica, de nivel correlacional, mediate el diseño no experimental de corte transversal. Teniendo como total de la muestra a 47 colaboradores de la Empresa Exportadora de Jengibre Asociación de Productores Agrosostenibles Villa Ecológica Perú, de la región Junín, para ello se utilizó como técnica a la encuesta, además del cuestionario, debidamente validados y obtenidos la confiabilidad. Se concluyó que: existe relación directa y significativa, como alta de Rho Spearman (0,826) entre la variable 1 y variable 2, con p-valor calculado de 0,000.