Remuneración y rendimiento laboral de los colaboradores en la empresa Buro Principal Partners S.A.C. - El Tambo, 2023 - Leandro Rumualdo, Talina Karin (2025)
La indagación tiene como título remuneración y rendimiento laboral en la empresa BURO PRINCIPAL PARTNERS S.A.C en el Distrito de El Tambo 2023, el problema de la investigación fue ¿Qué relación existe entre remuneración y rendimiento laboral en la empresa BURO PRINCIPAL PARTNERS S.A.C en el Distrito de El Tambo 2023? La presente investigación tiene como finalidad encontrar el vínculo que existe entre remuneración en el rendimiento laboral de los colaboradores en la empresa BURO PRINCIPAL PARTNERS S.A.C en el Distrito de El Tambo 2023, con la finalidad, se realizó el método de investigación hipotético, deductivo, descriptivo, el tipo de investigación básica, nivel de investigación correlacional, diseño de investigación no experimental no transversal con una población de 20 colaboradores con una muestra censal. se utilizó la encuesta como técnica. Por lo cual el propósito fue encontrar la asociación que existe entre remuneración y rendimiento laboral en la empresa BURO PRINCIPAL PARTNERS S.A.C en el Distrito de El Tambo 2023, la afirmación que se obtuvo fue que se acepta la H0 y se rechaza la H1 al comprobar que no existe asociación directa significativa s = 0,630 con un grado de significancia de (0,003< 0.05) obteniendo una correlación positiva moderada llegando a la conclusión que existe un vínculo directo y significativo entre remuneración y rendimiento laboral de los miembros de la entidad BURO PRINCIPAL PARTNERS S.A.C, el Tambo 2023.