Proceso de atención de enfermería en paciente post operada de Histerectomía abdominal por miomatosis uterina en clínica San Marcos, Breña 2022 - Bazan Ayquipa, Dayanne Stephanie (2022)
el presente estudio de caso tiene por finalidad brindar los cuidados de enfermería del Proceso de Atención de Enfermería en base la taxonomía NANDA, NIC Y NOC en la paciente post operada de histerectomía abdominal por miomatosis uterina en la Clínica San Marcos, Breña 2022. La investigación se estructura de la siguiente manera: el capítulo I presentación del contenido del trabajo de investigación; el capítulo II expone la introducción, planteamiento del problema, diagnóstico socioeconómico y objetivos del estudio; el capítulo III presenta los antecedentes y bases teóricas. Asimismo, el capítulo IV refiere el contenido y desarrollo del caso clínico; el capítulo V el plan de tratamiento integral; y el capítulo VI la discusión de los hallazgos. Para concluir, el capítulo VII y VIII presentan las conclusiones y recomendaciones, respectivamente.