Influencia del mejoramiento vial del Jr. Moquegua, tramo: Jr. Bolognesi - Av. La Marina, para los habitantes del distrito de el Tambo- Huancayo-Junín - Pizarro Trucios, Fredy Oscar (2019)
El desarrollo del presente Informe Técnico tuvo como problema general: ¿De qué manera influye el Mejoramiento vial del Jr. Moquegua Tramo: Jr. Bolognesi – Av. La Marina, para los habitantes del distrito de El Tambo- Huancayo- Junín?, el Objetivo General fue: Desarrollar el mencionado proyecto, influirá significativamente en sus habitantes. El tipo de estudio del presente informe fue aplicado, de nivel descriptivo y de diseño cuasi experimental. La población fue comprendida por los residentes del distrito de El Tambo comprendidos entre las 8 cuadras del Jr. Moquegua y la muestra está comprendida por 727 beneficiarios directos. La conclusión importante de este informe técnico fue que, con la ejecución y desarrollo del mejoramiento vial del Jr. Moquegua, se ha subsanado problemas de transitabilidad, saneamiento urbano, salubridad, contaminación ambiental y otros que afectan las condiciones de vida.