Elaboración de levantamiento topografico para el reforzamiento de pilares del puente vehicular Huáscar de la sección 1, distrito Lima, departamento de Lima - Melendez Chavez, Javier Dario (2025)
En este informe técnico tuvo como problema general: ¿Cómo obtener información objetiva del terreno y todos los elementos existentes que sirva como base para el reforzamiento de pilares del puente vehicular Huáscar? Y presentando como objetivo principal: Proporcionar información objetiva del terreno y todos los elementos existentes, que sirva como base para el reforzamiento de pilares del puente vehicular Huáscar.El tipo de estudio de este presente informe fue aplicativo, con nivel de investigación descriptiva, con diseño de investigación no- experimental. Contando con una como una población topográfica debajo del Puente Vehicular Huáscar a 100 metros aguas arriba y 100 metros agua abajo.Como principal conclusión de este informe es, que no se obtuvo errores fuera de lo permisible lo cual indica que no hay problemas con la metodología realizada, y que el uso combinado de dron con estación total es viable.