El espacio y el caracter de los edificios destinados a los terminales terrestres de Huancayo - Guillermo Felix, Sarita Gladys (2023)
En la ciudad metropolitana de Huancayo, las pocas edificaciones de transporte terrestre como terminales, ofrecen únicamente servicios de transporte de pasajeros a la población huanca, pero estas edificaciones enfrentan muchas dificultades para manifestar su uso formal y funcional, lo que plantea el siguiente problema: ¿Cómo se relaciona el espacio y el carácter de los edificios destinados a los terminales terrestres de Huancayo? Con el objetivo de Determinar la relación entre el espacio y el carácter arquitectónico de los edificios destinados a los terminales terrestres de Huancayo. La metodología utilizada en el estudio fue correlacional, con un diseño transversal no experimental, empleando instrumentos como encuestas y fichas de observación validadas por expertos en la materia. La población de estudio se concentra en el sector de Huancayo.