Costos del Proceso Productivo del Zumo de Naranja Natural y Reactivación Económica Empresarial en Pandemia, Provincia de Chanchamayo, 2021 - Vargas Cerrón, Yesenia Greta (2022)
Como objetivo general planteado en el presente trabajo de investigación fue, Determinar la relación entre los Costos del proceso productivo del zumo de naranja natural y la reactivación económica empresarial en pandemia, provincia de Chanchamayo, 2021. Desarrollado con procedimientos de la investigación científica y específico el descriptivo, tipo aplicada, nivel correlacional, diseño no experimental de corte transversal. El instrumento utilizado fue el cuestionario, elaborado con 12 ítems para cada variable, según la escala de Likert aplicado a 64 sujetos. El trabajo concluye señalando haber determinado que, no hay relación significativa entre los Costos del proceso productivo del zumo de naranja natural y la reactivación económica empresarial en pandemia, provincia de Chanchamayo, 202, estableciendo un p-valor de 0.448 > 0.05 y una correlación positiva muy baja de 0.097, con el coeficiente de Rho de Spearman.