Implementación de un Sistema Web para el Monitoreo de la Seguridad en el Trabajo - Gago Arancibia, Zulma Yesenia (2018)
La presente investigación titulada “Implementación de un Sistema Web para el monitoreo de la seguridad en el trabajo” en la Empresa Gilat Networks Perú S.A.; debe responder al siguiente problema general: ¿Cómo influye la implementación de un sistema web en el monitoreo de la Seguridad en el Trabajo de la Empresa Gilat Networks Perú S.A.?, el objetivo general es: Determinar la influencia de la implementación de un sistema web en el monitoreo de la seguridad en el trabajo de la Empresa Gilat Networks Perú S.A y la hipótesis general a contrastar es: “La implementación de un sistema web mejora el monitoreo de la Seguridad en el Trabajo de la Empresa Gilat Networks Perú S.A”. El método general de investigación es el Inductivo – Deductivo y el método específico es el Proceso Unificado de Rational, el tipo de investigación es aplicada, el nivel es explicativo y el diseño pre – experimental. La población está conformada por 302 documentos de gestión de seguridad en el trabajo, el tipo de muestreo es el no probabilístico y la muestra obtenida es de 59 documentos. En conclusión se fundamenta que con la implementación de un sistema web se mejora el monitoreo de la Seguridad en el Trabajo en la Empresa Gilat Networks Perú S.A.