Supervisión de obra pública caso: “Mejoramiento del estadio municipal del distrito de Paccha de la provincia de Yauli – La Oroya” - Sosa Cordova, Judith (2019)
El presente informe tuvo como problema general ¿Cómo el desempeño de la supervisión influye en el proceso constructivo del estadio municipal del distrito de Paccha?, el objetivo general fue: Conocer el desempeño de la supervisión durante el proceso constructivo del Estadio Municipal del Distrito de Paccha. La metodología fue de tipo aplicativo, el nivel de estudio es descriptivo y el diseño de estudio fue no experimental. La población estuvo conformada por el Distrito de Paccha de la Provincia de la Oroya y no se utilizó la técnica de muestreo. La conclusión fundamental fue: La investigación realizada determina que la supervisión contribuye en el proceso constructivo del Estadio Municipal del Distrito de Paccha porque respondió a las exigencias del Proyecto en base a las necesidades requeridas por el Residente y al logro del fin último.