La Remuneración Mínima Vital y la canasta básica familiar en las MYPES del Distrito de Huancayo - 2017 - Quispe Ildefonso, Frank Paul (2018)
La investigación se inicia abordando el planteamiento del problema el cual es: ¿Cuáles son los principales factores de riesgo laborales asociados a una Remuneración Mínimo Vital en el sector de las MYPEs del Distrito de Huancayo – 2017?. Ya que a consecuencia de estos factores la población económicamente activa que trabaja en las MYPES no cubren el monto de la canasta básica familiar. Para tener mejor compresión del mencionado tema se abordó la descripción de la realidad problemática, el objetivo de la investigación el cual fue: Identificar y diferenciar los principales factores de riesgo laborales asociados a una Remuneración Mínima Vital o menor en el sector de la MYPEs del Distrito de Huancayo - 2017.