Gobierno digital y simplificación administrativa en empleados públicos de una Municipalidad de la Región Junín - 2023 - Avila Crisostomo, Marco Antonio (2024)
El estudio realizado por los bachilleres tiene como título: “Gobierno digital y simplificación administrativa en empleados públicos de una municipalidad de la región Junín - 2023”, el objetivo general del estudio fue “establecer la relación que existe entre simplificación administrativa y gobierno digital en empleados públicos de una municipalidad de la región Junín - 2023”, la metodología empleada fue como base el método científico, el método específico utilizado fue el hipotético deductivo, el nivel de investigación empleado fue relacional, los diseños fueron cuatro, el primero el diseño cuantitativo, el diseño no experimental, el diseño de corte transversal y el diseño descriptivo correlacional, el tipo de investigación fue el básica o también conocido como pura, la muestra fue censal por considerar la población y muestra la misma cantidad de sujetos de estudio constituido por 79 empleados públicos de la Municipalidad Provincia de Tarma (Muestreo no probabilístico), la conclusión general fue un p valor de 0.000 y una fuerza de correlación positiva media de Rho de Spearman de 0.661.