Habilidades blandas y trabajo en equipo del Personal de la I.E San Vicente de Paúl, Jauja - 2022 - Jesus Quispe, Gabriela Teresa (2024)
La presente investigación estuvo relacionada con conocer sobre las habilidades blandas y el trabajo en equipo del personal de la I.E. San Vicente de Paul, Jauja-2022, se observa una gestión educativa deficiente por parte de las autoridades, refleja en la limitada implementación de programas destinados a fortalecer las habilidades blandas de los estudiantes, esenciales para el trabajo en equipo y la resolución de problemas durante su formación académica. Se considero el método de investigación el método general científico, especifico inductivo-deductivo; tipo aplicada, nivel correlacional, de diseño no experimental. El cuestionario fue el instrumento utilizado para el recojo de la data, para lo cual se consideró a una población de 110 y la muestra fue censal ya que se consideró al 100% de la población, A la conclusión a la cual se llego fue que el coeficiente de correlación Rho de Spearman rh= 1.93 con una significancia de p=0.000 <0.05, el resultado demuestra una correlación positiva perfecta entre ambas variables, concluyendo que las habilidades blandas se relaciona significativamente con el trabajo en equipo del personal de la I.E. San Vicente de Paul,Jauja-2022.