Comportamiento Estructural de Gaviones Empleados en la Construccion del Sistema de Proteccion del Rio Shuaro - San Luis de Shuaro - Pimentel Rojas, Hancel Grover (2021)
El informe técnico propuesto: “Comportamiento estructural de gaviones empleados en la construcción del sistema de protección del rio Shuaro - San Luis de Shuaro”, partió del problema: ¿Cuáles fueron los criterios de diseñó para el comportamiento estructural de gaviones empleados en la construcción del sistema de protección del rio Shuaro?, cuyo objetivo general fue: Evaluar los criterios de diseñó para el comportamiento estructural de gaviones empleados en la construcción del sistema de protección del rio Shuaro. Se utilizó un método Científico, de tipo de investigación Aplicada, de nivel Descriptivo y de diseño de la investigación Cuasiexperimental. Desarrollado la investigación se obtuvo los resultados siguientes: La defensa ribereña planteada tiene una longitud como sistema de protección desde la progresiva 0+000 km a 0+575 km, el cual fue construido en un plazo de 60 días bajo los controles de calidad en la gavioneria en todos los materiales utilizados en el sistema de protección.