Compromiso organizacional en la Universidad Privada de Huancayo "Franklin Roosevelt" - 2017 - Aquino Macha, Rossi (2018)
La investigación titulada Compromiso Organizacional en la Universidad Privada de Huancayo “Franklin Roosevelt” – 2017; es un esfuerzo por demostrar que el Compromiso Organizacional de los colaboradores de la Universidad Privada de Huancayo “FranklinRoosevelt” es más Afectivo y Normativo que De continuidad. La investigación de enfoque cuantitativo, de tipo teórico y de diseño Descriptivo; buscó desde un principio responder al objetivo de Describir el Compromiso Organizacional de los colaboradores de la Universidad Privada de Huancayo “Franklin Roosevelt” – 2017. Para el logro de los objetivos se emprendió la encuesta a 180 colaboradores de la indicada universidad en el periodo de 2017, y de esa manera tabular los datos e interpretarlos mediante la estadística descriptiva en tablas y figuras que demuestran que el Compromiso Organizacional de los colaboradores de la Universidad Privada de Huancayo “FranklinRoosevelt” es más Afectivo y Normativo que De continuidad. El método científico, al igual que las técnicas de investigación y la asistencia de sus instrumentos permitieron arribar a la conclusión de que los colaboradores de la Universidad Privada de Huancayo “Franklin Roosevelt” demuestran tener en el año 2017 un Compromiso Organizacional más de tipo Afectivo así como Normativo que De Continuidad, es decir prevalece más la identificación personal y profesional que propiamente lo laboral.