Rango constitucional de los pactos internacionales acorde el Tribunal Constitucional - Villegas Nuñez, Fernando (2022)
La tesis tuvo como Problema general: ¿Qué rango gozan los pactos internacionales acorde al Tribunal Constitucional?; siendo el Objetivo general: Explicar qué rango gozan los pactos internacionales acorde al Tribunal Constitucional. Como Hipótesis General: El Perú ha determinado que los pactos internacionales gozan de rango constitucional El estudio se ubica en del Tipo Básico, el Nivel de Investigación es Descriptivo, los Métodos: el método científico, con un Diseño descriptivo, Muestras: La muestra estuvo conformada por 67 abogados del Distrito Judicial de Junín y un Tipo de Muestreo Probabilístico. Técnicas de Información: observación documental, con Instrumento: de ficha estructurada y cuestionario; Técnicas de procesamiento de datos: uso de la estadística descriptiva y estadística inferencial; llegándose a la conclusión que el Perú ha determinado que los pactos internacionales no gozan de rango constitucional