Ejecucion del Mantenimiento Periodico y Rutinario, del Servicio Emp. HV-1008 – San Martin de Timpojpuquio – Callanca, Cordova – Huaytara - Huancavelica - Solis Tutaya, Ricardo Dario (2022)
El presente informe de trabajo por suficiencia profesional parte de la problemática: ¿Cómo agilizar el acceso y mejorar el tránsito de compra y venta en SAN MARTIN DE TIMPOJPUQUIO, CALLANCA, del distrito de Córdova, de la provincia de Huaytará, región Huancavelica? El objetivo principal que se busca con la ejecución del proyecto es: mejorar el acceso a los Anexos para poder mejorar el movimiento económico del DISTRITO DE CORDOVA para mejorar la calidad de vida de los pobladores. En el marco de las medidas de rápida ejecución e implementación dispuestas en el decreto de urgencia N°070-2020, se plantea la intervención del mantenimiento periódico y rutinario en la vía vecinal EMP. HV-1008 – SAN MARTIN DE TIMPOJPUQUIO – CALLANCA, CORDOVA – HUAYTARA - HUANCAVELICA debiendo precisar que de acuerdo al Manual de Carreteras Mantenimiento o Conservación Vial se considera que dicha intervención es primordial. En conclusión, el proyecto consiste de acuerdo a los Términos de Referencia mediante resolución Ministerial N°0339-2020-MTC/01.02, se establecen 03 fases para la ejecución del mantenimiento vial, tal como se detallan: FASE I. PLAN DE TRABAJO, FASE II. MANTENIMIENTO PERIODICO, FASE III MANTENIMIENTO RUTINARIO.