Análisis de la Envolvente Arquitectónica Sostenible en la Integración de Jardines Verticales en el Palacio Municipal, Huancayo 2018 - Cárdenas Canales, Gustavo Hermilio (2018)
La presente investigación responde al problema general; ¿Cómo incide el análisis de la envolvente arquitectónica sostenible en la integración de jardines verticales en el palacio municipal de la provincia de Huancayo?. El objetivo general es; “Determinar la incidencia del análisis de la envolvente arquitectónica sostenible en la integración de jardines verticales en el palacio municipal de la provincia de Huancayo”. La hipótesis general que debe contrastarse es; “El análisis de la envolvente arquitectónica sostenible incide significativamente en la integración de jardines verticales en el palacio municipal de la provincia de Huancayo”. El tipo de investigación es aplicado, de nivel descriptivo - explicativo, el diseño es no experimental y transeccional - descriptivo. La población está conformada por los trabajadores del palacio municipal Huancayo, el tipo de muestreo es no probabilístico o intencional y la cantidad es de 159 personas. Las técnicas utilizadas son la observación, cuaderno de apuntes y la fotográficas, se utilizó como instrumento el cuestionario elaborado por el investigador. La conclusión fundamental es; “El análisis de la envolvente arquitectónica sostenible incide significativamente en la integración de jardines verticales en el palacio municipal de la provincia de Huancayo”.