Factores que influyen en la estancia prolongada de pacientes del servicio de emergencia en el Hospital Nacional Ramiro Prialé Prialé – Essalud – Huancayo 2019 - Izquierdo Taipe, Javier (2020)
La naturaleza de la consideración clínica, del área de emergencia últimamente ha mostrado un entusiasmo increíble por evaluarla y mejorarla, pensando en ella como una necesidad de atención para satisfacer la necesidad de la población. Una estadía prolongada en la clínica de emergencia retrasada, hace que el paciente introduzca confusiones en la clínica de emergencia, lo que aumenta el horror y la mortalidad, al igual que los costos de la clínica en activos y suministros. La investigación culminada, difunde el tema de las variables que impactan en la permanencia de una Clínica Médica retrasada, que se realizó en la administración de Emergencias del Hospital Nacional Ramiro Prialé Prialé - ESSALUD - Huancayo, 2019. Los elementos fueron los del paciente, guía social, autorizada e indicativa. Se introducen objetivos a resolver, para surtido de información se llena un registro aplicado a los pacientes que fueron dados de alta de la administración y que tenían más de 7 días de permanencia en el hospital, que cumplieron así las reglas de consideración y rechazo. Una vez resueltas las variables que afectaron a una clínica médica retrasada, se podrán plantear gestiones para cada una de ellas para mejorar la atención clínica médica, disminuir los costos de la clínica y así mantenerse alejado de las enfermedades intra-médica, que habitualmente conllevan hasta la muerte del paciente.