La Responsabilidad Civil por resultados del Médico Estético y el bienestar de los pacientes en la ciudad de Huancayo, 2017 - Contreras Terreros, Magali Carin (2017)
El problema general en la presente investigación es ¿Cómo la responsabilidad civil por resultados del médico estético influye en el bienestar de los pacientes en la ciudad de Huancayo, 2017?, estableciéndose de esa forma como objetivo general, determinar cómo la responsabilidad civil por resultados del médico estético influye en el bienestar de los pacientes en la ciudad de Huancayo, 2017. El nivel y tipo de la investigación es explicativo y básico, respectivamente, el método general utilizado fue el deductivo y los específicos fueron el hermenéutico jurídico como la interpretación jurídica. Respecto al diseño se empleó el no experimental. La muestra utilizada, estuvo conformada por 21 médicos estéticos, 40 pacientes del servicio médico estético y 11 abogados y jueces especialistas, siendo del tipo transaccional.