Los Costos y su Relación con la Satisfacción de los Clientes de la Empresa IFS LOGISTIC SERVICE del Perú - Delgado Lázaro, Pedro Asunción (2021)
Se trabajó la presente investigación, se probó la hipótesis propuesta que fue: Existe una relación positiva y significativa entre los costos y la satisfacción del cliente de la empresa IFS LOGISTIC SERVICE del Perú; para tal motivo se estableció como objetivo: Establecer cuál es la relación de los costos con la satisfacción de los clientes de la empresa IFS LOGISTIC SERVICE DEL PERÚ. El tipo de investigación utilizado fue según su naturaleza de la investigación, reúne las particulares de una investigación descriptivo relacional se basa sobre realidades de hecho y su característica principal es presentar una definición correcta, no experimental, la presente investigación se formularon el problema general y los problemas específicos; el objetivo general y los objetivos específicos de la investigación para demostrar y comprobar la hipótesis general y las hipótesis específicas se utilizó el coeficiente de correlación la rho de Spearman siendo el más adecuado ya que nuestros datos fueron ordinales obteniendo una r = 0.770 resultado que nos permitió probar nuestra hipótesis de trabajo.