Políticas de cobranza y gestión financiera de la empresa Syltrans Perú S.A.C., San Miguel, Lima - 2021 - Cornejo Arevalo, Miguel Angel (2025)
Este estudio denominado "Políticas de cobranza y Administración financiera de la empresa de Syltrans Perú S.A.C., San Miguel, Lima - 2021", se titula”; La empresa manifiesta problemas entorno a la gestión financiera debido a que no se tiene de manera oportuna un reporte de nuestros clientes deudores, el cual nos permita conocer las deudas vencidas y los periodos de pago, esta situación afecta a que los indicadores financieros se vean afectados por el alto índice de morosidad por parte de los clientes. Tuvo como El objetivo de esta investigación es determinar la relación entre las Políticas de Cobranza y la Gestión Financiera de la empresa Syltrans Perú S. A. C. , ubicada en San Miguel, Lima, durante el año 2021. Se empleó un método general científico, utilizando un enfoque inductivo-deductivo, de tipo básico y con un nivel correlacional, bajo un diseño no experimental. La población objeto de estudio estuvo constituida por 67 clientes, seleccionados para la recopilación de datos. Para la recolección de la información, se utilizó la técnica de la encuesta, y el instrumento empleado fue un cuestionario. Los análisis estadísticos realizados concluyen que existe Se observó una correlación significativa entre las dos variables, respaldada por un coeficiente Rho de Spearman de 0. 883 y un nivel de significancia de ρ = 0. 000 Syltrans Perú S.A.C., San Miguel, Lima – 2021.