Auditoría financiera y toma de decisiones en la empresa de transportes Expreso Nacional Cerro de Pasco, filial Huancayo – 2021 - Laureano Castillo, Josue Isrrael (2023)
La tesis “Auditoría financiera y toma de decisiones en la empresa de transportes Expreso Nacional Cerro de Pasco, Filial Huancayo - 2021”. Mostro como problema de investigación ¿Qué relación existe entre la auditoría financiera y la toma de decisiones dentro de la empresa de Transportes Cerro de Pasco, filial Huancayo, 2021?, asimismo, el objetivo fue: Establecer la relación que existe entre la auditoría financiera y la toma de decisiones dentro de la empresa de transportes Expreso Nacional Cerro de Pasco filial Huancayo 2021, por lo que se empleó el método científico con un enfoque cuantitativo, tipo aplicada, nivel correlacional, diseño no experimental, la población conformada por 40 trabajadores dentro de la empresa seleccionada, la muestra fue no probabilística. Seguidamente se concluye que, mientras se realice una auditoría financiera entonces las decisiones que se tomen dentro de la empresa serán mucho mas beneficiosas para la misma. Por lo que se recomienda a los gerentes de la empresa tener en cuenta que la auditoría financiera suministra información relevante para la toma de decisiones de la empresa, y así poder elegir entre alternativas o formas de resolver diferentes situaciones que perjudica a la empresa.