Tratamiento normativo discriminatorio de imputabilidad restringida art. 22° segundo párrafo del código penal y su afectación al principio de igualdad - Chirinos Garcia, Ronald Rosas (2025)
El proceso de trabajo ejecutado en el presente parte de manera trascendental y fundamental de la interrogante: ¿En qué medida se viene tutelando al principio de proporcionalidad al momento de la determinación de las penas concretas dentro del proceso penal, Huancayo 2024? Para estos fines y propósitos se plantea como objetivo fundamental: Establecer en qué medida se viene tutelando al principio de proporcionalidad al momento de la determinación de las penas concretas dentro del proceso penal, Huancayo 2024; Dentro de estos análisis fundamentales es importante establecer mecanismos metodológicos las mismas que nos van a permitir plantear de manera adecuada y objetiva el desarrollo del presente trabajo las mismas que tienen propósitos de coadyuvar de analizar y de enfocar estos aspectos fundamentales cuyo aspecto tiene como propósito establecer ciertos mecanismos a fin de que te pueda responder de manera adecuada y objetiva a estos propósitos en las que se versa el proceso de desarrollo Siendo estos aspectos fundamentales es importante establecer como mecanismos metodológicos arribar aspectos que puedan trazar y aplicarse de manera fundamental ello con el objetivo de establecer como mecanismo ciertos aspectos que puedan coadyuvar a poder analizar y establecer como ciertos estos procedimientos que van a enfocar en diseñar de manera adecuada y objetiva estos fines.