El control parental y el delito de pornografia infantil de niños, niñas y adolescentes, San Juan de Lurigancho, 2022 - Colqui Torres, Nicole Michel (2024)
La presente tesis tiene por problema ¿De qué manera el control parental influye de manera significativa en el delito de pornografía infantil de niños, niñas y adolescentes, San Juan de Lurigancho, ¿2022?, siendo su objetivo Determinar, de qué manera el control parental influye de manera significativa en el delito de pornografía infantil de niños, niñas y adolescentes, San Juan de Lurigancho, 2022. La metodología considerada en el presente trabajo de investigación fue, el método de investigación fue deductivo y explicativo, el tipo de investigación fue básica. El nivel de investigación fue explicativo-observacional, con diseño de investigación no experimental, transversal, analítico, con una población de 100 y muestra 100 de niños, niñas y adolescentes (10-17), en el distrito de San Juan de Lurigancho que habiten entre el paradero 1 al 10 de la Av. Canto Grande. Como técnicas e instrumentos de recolección de datos, se realizó a través de una encuesta, que contenía un cuestionario de preguntas, que fue resuelto por cada encuestado. Se deja constancia que en adelante se usará PorInf para abreviar pornografía infantil; Redsoc. para redes sociales; y para niños, niñas y adolescentes será NNA.